Уходит шагом озабоченным Галинка Багрецова + Я НАЗОВУ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ Косинь Игорь

Уходит шагом озабоченным    Галинка Багрецова   +  Я НАЗОВУ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ Косинь Игорь

Аудиозапись

Я НАЗОВУ ТЕБЯ ПО ИМЕНИ
Косинь Игорь
 
Я назову тебя по имени.
Ты на мгновенье обернись!
Глаза твои такие дивные.
И сумасшествие, как жизнь.
 
Мой голос прошлым не откликнется.
Не оборвет шаги на миг.
А мне слова твои все слышатся –
Зайдешь ко мне? Осенний лик
 
Уже махнул пером по яблоням
И по каштанам пробежал,
А ты все также, словно ягода.
А ты все также хороша!
 
Я назову тебя по имени.
Замедлишь шаг, как в прошлый раз.
Пойдешь быстрее. Небо синее…
И снова мается душа...
 
Уходит шагом озабоченным
Галинка Багрецова
 
Уходит шагом озабоченным,
И не жалея ни о чём.
Что был тот миг, как отороченным,
Твоим немыслимым теплом ...
 
Словами мялись обещания,
И улетали в высоту.
Опять нежданные прощания,
На этом вычурном мосту ...
 
Последней спичкой с сигаретами,
Ушла забытая печаль.
Над запоздалыми планетами,
И только ничего не жаль ...
 
Не обернусь, и не отвечу я,
Уйду, как осень в поздний час.
Как будто странная предтечная,
Чтобы сойтись в другой уж раз ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2021/u
 
Александр Юрпалов - Ну почему ты...
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092103652