Расставить точки мне пора над "и"...

Расставить точки нелегко над "И",
Хоть шаг такой решительный мне нужен.
Осколки вдрызг разбившейся любви
Упали в опечаленные лужи...
 
Волною душной, липкой захлестнув,
Пришло твоё предательство откуда?
Ты стал чужим, однажды обманув,
Но я ведь не кричу тебе " Иуда"?!
 
Собрав всю волю в хрупкий кулачок,
Скажу тебе решительно и смело:
Какой ты, право, редкий дурачок,
Вот что с тобой я общего имела?
 
Кукушки поздней сдвоенный посыл:
"Ку- ку"...и всё. А дальше- мы чужие.
Петух остановил свои часы,
И листопады грусти закружили...
 
И нужно точки расставлять над "и",
И я смогу, а ты- слабак, не сможешь...
...Поминки по загубленной любви.
Мороз...напалмом по душе и коже.