Вечер осенний

Отгорели за день страсти,
Птичьи стихли голоса.
Вечер снял часы с запястья,
Смежил карие глаза.
Ночь полна ...неслышных звуков,
Месяц в тучах заплутал,
И плывёт, плывёт по кругу,
В жёлтый лиственный квартал.
Осень. Где вы, перепёлки,
Где хмельные клевера?
Дремлет тишина на ёлке-
Золочёная пора.
Красно- жёлтая картинка:
Тропки в россыпи листвы.
Что ж в стихах моих грустинка,
Может, знаете то вы?