НОЧЬ ПРИШЛА...

НОЧЬ ПРИШЛА...
Ночь пришла,
                момент
                вслед загадочный
Наступил,
                волнующий,
                сказочный:
Солнца диск разлил
чисто золото
Да закатное...
                Веет холодом.
Ночкой тёмною,
                ночью блудною
Пролегла вдаль дорожка лунная
По поверхности океанистой.
Льётся песня,
                зовёт...
                Луной скалится...
Не поёт душа...
                Поёт золото...
Сердце ранами
переколото.
Раны горькие
                да глубокие...
Сердце ранено одинокое.
Сердце ранено
                да обмануто,
Нервы в нём струной
                да натянуты.
По дорожке той
                 в море синее
Утопить хочу боль обильную.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121092006381