РЕКВИЕМ ПРИКАЗУ № 79 ( кто был там, тот знает...)

Путь в СКК -
Путь в никуда,
Путь в СКК -
Путь в неизвестность!

О, сколько  денег и труда
Мы  оставляем в СКК,
Но  не  приходит к нам  известность...

                       2006 г. Омск