а шо вы себе думаете

а шо вы себе думаете
да шо там говорить,
когда и так все ясно,
им нравится темнить
и выглядеть прекрасно,
а нам их кренделя,
уж жуть как надоели
их вирус, то фигня,
уже на самом деле.
фашисты от куртье,
глобальные засранцы,
они уже везде
и эти их ни мансы,
такой переполох,
шо ты прости нас боже,
кто выжил и не сдох,
терпеть уже не может,
весь этот кавардак,
что здесь творится в мире,
сношают нас, за так,
и в масочном режиме,
закрыли маской рты,
прививками пужают,
нам гады не кенты,
пущай об этом знают.
хорош за дураков
держать нас,
мы прозрели,
нет хуже мудаков,
хотящих чтоб терпели,
их творческий понос,
что прет через вакцину,
пора их бред под снос,
да и самых их скинуть,
с олимпа их вранья
и чрезмерной власти,
терпеть уже нельзя,
навязанного счастья.