вся жизнь похожая на чудо!

вся жизнь похожая на чудо!

Аудиозапись

прекрасно жить,
коль вы еще не жили
и радоваться каждому мгновенью,
не этому ли нас,
великие учили,
раскачивая времени качели.
в отсеке дня,
где так прекрасно утро,
восходит солнце жизни
над планетой,
когда играет небо перламутром
и пахнет смачно осень
бабьим летом.
закрой глаза,
вдыхай все это чудо
и выдыхая, пробуй пробудится,
потом...
потом, уже не будит,
ведь то, что есть
уже не повторится!