неба проблеск алый, алый

вы с любимым вместе спите?
да нет, что вы,
разве с ним можно уснуть.
 
Петровна
неба проблеск алый, алый,
закатил глаза закат,
я к тебе крадусь усталый,
чтобы рядышком поспать.
приставать клянусь, не буду,
если не начнешь сама,
но, а ты такое чудо,
завелась, сведешь с ума.
в этом танце мир родился,
грех такое не вершить,
от того и век продлился,
что душа желает жить...
ласки нежностью пылают,
а слова как лепестки,
то цветут, то опадают,
просто плавятся мозги.
и уже нет просто мочи
это все в себе держать,
нет прекрасней в мире ночи,
чем с любимою не спать