былое прорастает былью

былое прорастает былью
***
я не могу противоречить,
поскольку вечен
и эта истина во мне изречена,
слова лишь звуки
в пустоте,
где атом мечен,
нет, бог не слово,
а скорее тишина.
лв
кто вас призвал,
где вы стоите
тонкая грань,
дальше лишь бездна,
время преград,
вот где соитие,
вечной любви
с хрупкой надеждой.
не прошибешь
выбора нету,
трещина - щель
между мирами,
вот и закончилось
жаркое лето,
осенью теплою,
зимними снами.
 
 
***
 
ты и боль моя и радость
и веселье, и кручина,
все что до свету осталось,
от житья, от далей синих...
тайна тайная до веку
полюбовная, святая,
что дается человеку
вместо брошенного рая.
и такая тишь повсюду,
будто бог с тобою бает
 
жизнь похожая на чудо,
то дает, то отымает.