Так хочется утешить

Вспоминая твою историю,
Так хочется утешить, успокоить,
Ведь понимаю как сильно похожа на мою.
Но ты останавливаешь говоря: "Не стоит".
 
Не любишь жаловаться, ненавидя тех,
Кто делает это по мелочам,
Думаєш, не видать тем успех,
Кто плачет в подушку по ночам.