прекрасная осень

прекрасная осень

Аудиозапись

чувство души в проникновенном взгляде,
печален лик у осени?
едва ли...
кто вам внушил такую ерунду,
осень прекрасна,
время на лету
хватает ее лучшие мгновенья
и дарит нам
кураж сей вдохновенья
мы наслаждаемся, вдыхая запах чуда,
ибо другой здесь осени не будет!