грех

ты - слишком яркий и слишком манящий демон,
ты мне поёшь - и мне кажется, это сон.
ты подарила мне грех, что течёт по венам,
что прожигает их адским насквозь огнём.
 
ты подарила мне тягу забыть о небе,
без сожалений и трепета вниз упасть.
лучше тонуть бесконечно в горящей сере,
чем никогда не прочувствовать эту страсть.
 
ты улыбаешься. в тонкой твоей улыбке
больше огня, чем на всей остальной земле.
в тёмных глазах твоих - адские пляшут блики,
в светлых глазах моих - бесится страсть к тебе.
 
демон любви, демон диких моих желаний,
ангел греха, наслаждений безумных дочь.
дай же мне руку. пусть пламя твоих касаний
с пламенем ада смешается в эту ночь.