Поддержи собой этот мир

~~Вестник постучал в твою дверь.
Передал от бога письмо:
Ты в удачу свою поверь
 И увидишь- впереди светло. Ты, поверив, выйдешь из стен,
Ты откроешь настежь окно,
Ты поймешь, насколько ты смел
 Прочитав душою его. А в письме-посланье дождя,
Ветер с моря, шум поездов.
В нём написано:всё было не зря
 И пришла большая любовь. Ждёт тебя-дай руку, иди,
Адрес на конверте один:
Всё, что нужно, ждёт впереди.
Поддержи собой этот мир!