ПОЗДНИЙ БУКЕТ

 ПОЗДНИЙ БУКЕТ
Сорву травинки вдоль дороги,
Вот и от Осени букет.
Шла прямиком, промокли ноги
И выбора другого нет.
Никто - старательно - не сеял,
Уход от ветра и дождя.
Сентябрь льёт. Цветы, чернея,
А дома и придут в себя.
 
Здесь Иван чай, дичок Ромашки,
Похоже и на Львиный зев.
Поставлю в вазу. Вы - милашки,
Беседа с вами, нараспев.
На подоконник - свет из окон,
А за стеклом и льёт, и льёт.
Возможно и - букет растроган,
Тепло. Не в холоде живёт.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092008645