Предчувствие

Я буду петь, когда мне больно.
Вот боль ушла, и я молчу.
Мне горя стало быть довольно
Пока. Я больше не хочу.
 
Я видно выросла немного,
Вонзившись резко в смерть твою.
Добравшись в боли до истока,
Сегодня больше не пою.
 
Петляет в сумерках дорога,
Мерцает в пламени свечи.
Но утром - солнце за порогом,
И взгляды - снова горячи.
 
12.09.21