Доброе утро...

Доброе утро...
Доброе утро... Измяты желанья
крепким объятием утренней неги.
Солнечный луч, как на первом свиданьи
робко целует мгновения. Веки
мыслей прозрачны и странно пугливы,
словно ни разу не тронуты кем-то...
Листья за окнами тихо стыдливы,
падая медленно. Осень заметно
просится в дом, улыбаясь, с оттенком
рыжих иллюзий, придуманных тут же...
Доброе. Кофе (без сахара) с пенкой
ждёт твоих мыслей, с которыми лучше.
19.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092000660