***

***
...а помнишь прошлую весну,
фонарный свет, аллеи парка,
и звезды в небе, тишину,
сырые вдоль дорожек лавки
 
и мы брели с тобой во мрак,
за нами следовали тени
не отставая ни на шаг,
скользя по мраморной сирени.
 
Шептались звезды и луна,
сгорали в темноте кометы,
а я смотрел в твои глаза
и не остался без ответа...
 
20.09.2021