***

***
Не сходишь вскоре в туалет,
Ни как! За неименьем QR-кода.
В стране заботятся, чтоб бед
Побольше было у народа...
 
Вся жизнь теперь как светофор
Повсюду эх.. цветные зоны...
Не густ, конечно же, набор,
Но душат все сильней законы.
 
Привить вакциной всех хотят,
И молодых людей и старых,
Без спроса, вроде как котят
Или овец, под шприц, отару.
 
Притихли боги и волхвы
Сидят в тени эх... больше года
Хотят помочь, но нет увы...
Чего? Так это нет же QR-кода.
 
14.07.2021