НЕТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ...

НЕТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ...
Я счастлив: не безумен и не слеп,
Просить судьбу мне не о чем. И всё же,
Пусть будет на земле дешевле хлеб,
А человеческая жизнь дороже.
 
Расул Гамзатов
Нет счастья большего, чем жив, здоров и сыт,
Родные, близкие все живы и здоровы,
Когда чист воздух и живой водой умыт -
Простое счастье, но какое же большое!...
 
Ещё... когда есть крепкий кров над головой
И мир вокруг тебя и не стреляют пушки.
Идёшь уверенно ты за своей мечтой,
Не разменяв на пустяки и безделушки.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091700922