Машине

Вгрызаясь в асфальт шинами
Мы летим не жалея топливо
Хорошо что владеем машинами
И машины ведутся податливо
 
Если есть в голове мозг
Говорит немного потише
А душа говорит жми
Никого ничего не слышу
 
Ты податлива и верна
Как любящая, страстная женщина
К морю теплому меня неси!
Меня глупого деревенщину!