Злит

В настоящее время абонент занят!
В настоящее время абонент недоступен!
Кто эта бессердечная дама?
Я от злости готов стучать в бубен!
 
Я звоню своей любимой!
В любовном порыве и слов куча!
Кто эта бессердечная дама
Что терпению меня учит?
 
В настоящее время абонент занят!
В настоящее время абонент недоступен!
Кто эта бессердечная дама?
Я от злости готов стучать в бубен!
 
Я решаю вопросы
У меня дел куча!
Кто эта бесова дама?
Кто может быть её круче?