Вот так

Меня совесть больше не гложет
Потому что живу по совести
И никто упрекнуть не сможет
Лишь набравшись лжи бессовестной.
 
Раньше я боялся всего
Думал как сказать эдак иль так
Я теперь не боюсь ничего
Потому что слова не пустяк!
 
Мне правду сказать - легко
И не важно кто предо мной
У нас с вами один итог
Счастлив тот кто понять это смог.