ЦВЕТ ЗАКАТА
Цвет заката в ярких красках,
Солнце, небо в чудных ласках.
Взор бросаю ,море шепчет,
Ветер с юга, слышу трепет.
День уходит, вечереет,
В мыслях сказка разумеет.
Эти черточки и точки ,
Превратились просто в строчки.
Отраженье солнца в море,
Вижу в праздничном уборе.
Горизонт границ набата,
Как прекрасен вид заката.