"ПРОВАЛ"

"ПРОВАЛ"
Смотрел так пристально в лицо,
И пил вишнёвое винцо.
Со всех сторон атаковал,
В кафе с названием «Провал.»
 
В компании зелёных дам,
Улыбку наш дарил «Адам».
Он был уверен сам в себе,
И всем он заказал «шурпе».
 
Наевшись до сыта тех блюд ,
Он выбор сделал, как верблюд.
Послал подальше милых дам,
А сам глядел по сторонам???