КРАСОТА

КРАСОТА
Нежно, образно, красиво,
Замер взгляд на это диво.
Одиноко в фоне ночи,
Красота пленила очи.
Вдруг я замер при рывке,
Яркий луч любви в цветке
Потянулась к ней рука,
Роза сорвана , легка!
Нежно, образно и мило,
Мой цветок ты оценила.