"Так хочется в угол забиться..." (20.09.2021)

"Так хочется в угол забиться..." (20.09.2021)
Так хочется в угол забиться
В котором меня не найдут
Чужие,знакомые лица
И взгляды,что силы крадут
 
Так хочется пледом колючим
Накрыться сейчас с головой
Не видеть огромные тучи
Не слышать ветров громкий вой
 
Так хочется взять помолиться
Да так,чтоб услышал Господь
И чтобы душа словно птица
Покинуть не жаждала плоть
 
Так хочется с болью расстаться
Что на сердце камнем лежит
Забыть хоть на миг попытаться
Как времечко быстро бежит
 
Так хочется словно страницы
Из памяти вырвать года
В которых лишь горе хранится
Что мне не забыть никогда
 
Так хочется мыслью согреться
При этом - себе не солгать
Что жить - ещё будет хотеться
И звёзды в ночи зажигать
 
Так хочется комом свернуться
В горячих слезах не тонуть
От грусти рукой отмахнуться
Закрыть свои очи,уснуть...