"Крошился вечер небесами..." (18.09.2021) соавторство с К.П.

"Крошился вечер небесами..." (18.09.2021) соавторство с К.П.
Крошился вечер небесами
И было пусто на душе
И мы с тобой не знали сами
Какие ветры нам свежей
 
Мы у окна сидели вместе
Глотками пили тишину
Читал я как жених невесте
Стихов безбрежную волну
 
Я на тебя глядела с чувством
Всепоглощающей любви
Ты для моей реки стал руслом
Шептала я тебе: Плыви!
 
И боль моя твою остудит
Душа притронется к душе
И пусть никто нас не осудит
На этом сложном вираже
 
Сегодня есть,а завтра было
А послезавтра не придёт
И к нам неведомая сила
Как листья под ноги падёт
 
С тобою вместе мне страшно –
Хотелось мне давно сказать
Как птица над высокой башней
С землёю небеса связать
 
И под нависшим небом звёздным
Где дышит сладким сном земля
Я оступаюсь в мире слёзном
Когда со мною нет тебя…