Вдвоём навсегда

Вдвоём навсегда
Люблю тебя всем сердцем нежно,
Вернись ко мне такой, как прежде,
Тебе весь мир я подарю.
Все чувства стали мне ценнее,
Храню их, словно в галерее,
И лишь тебя боготворю.
 
Смеёшься, а в глазах грустинка...
Попала невзначай соринка?
Фонтан эмоций через край...
Ничто не предвещает бурю,
Как тиховодная Миссури,
Лишь далеко не заплывай.
 
Зачем переживать всё снова?
К взрывной волне ты не готова,
К чему былое ворошить...
Живи сегодня, новой жизнью,
Стремись в полёт, без укоризны,
Начни красиво просто жить.
 
Вокруг кипит, бурлит планета,
Учись смотреть и видеть это,
И к счастью устреми свой путь.
Пусть сердце застучит быстрее,
Навстречу новой Одиссее,
Старайся с курса не свернуть.
 
Люблю тебя всем сердцем нежно,
Вернись ко мне такой, как прежде,
Тебе весь мир я подарю.
Все чувства стали мне ценнее,
Храню их, словно в галерее,
И лишь тебя боготворю.