В дождливый день

Дождливым днём и непогодой
Судьба испытывает нас -
Печальной кажется природа,
Но луч Надежды не погас!
 
Шумят ветра, а Сердце знает:
За пеленой осенних туч
Расплавом огненным пылает
Неугасимый Солнца луч!
 
Туда, сквозь тучи - все порывы
Неунывающей Души -
В лазурь, где солнечные нивы
И лучезарных Зорей ширь!
 
Взгляни, глаза слегка прищурив,
В Портал лавандовых Небес -
Там, в ослепительной лазури,
Лишь только Свет имеет вес!
 
Там, во Вселенской колеснице,
Преследуя Благую Цель,
Творца незримый Лик лучится
В алмазно-огненном венце!
 
И Тот же Свет мы в Сердце носим,
В Нем от Источника тепло!
Пускай в окно стучится осень,
А На Душе - всегда светло!
 
***
Исполнение Анна Колесникова