Голубая тишина

Над лугами заливными,
Из эфира сплетена,
Легким зонтиком раскрылась
Голубая Тишина!
 
Пчёл жужжанье, тихий шелест
Ветерка в колосьях ржи,
В небе - ласточки распелись,
Прославляя Свет и Жизнь!
 
Я укрыт небесным шёлком,
И светить - моя мечта!
В позолоченных осколках,
В каплях солнца на цветах!
 
Вот возникла "ниоткуда"
В небе друза облаков -
Беломраморное чудо
Из страны волшебных снов!
 
В голубом паря кристалле,
Улетая в "никуда",
Облака таят "скрижали" -
Для Души желанный Дар!
 
Под крылом небесно-синим
Я храним в пути земном,
И не странником в пустыне
Воплощён я, а Творцом!
 
***
Читает Анна Колесникова