[Первая любовь…]

Я помню как ты,
научила меня смеяться =)
мог с тобой не часы
а сутками целоваться =*
ты моя первая любовь
да - ты моя первая !
я тонул в тебе вновь и вновь
а ты оказалась не верная =(
 
спасательный круг
мне не бросайте пожалуйста
лучше я пойду ко дну
чем кому-то пожалуюсь
но однажды всплыву
и вздохну наконец то я
но точно взгрустну
больше любить в первый раз - нельзя…