А я по лужам шлепаю

Музыка дождя по струнам улиц
А я по лужам шлепаю,
слегка сутулясь
Стараюсь топать в унисон,
Пока дождик перебором
Отбивается от металических заборов
А я пялюсь в телефон
Не замечая с зонтиками прохожих
Собью ненароком кого с ног
И получу по роже
Дальше с окровавленным лицом
И особо не парюсь
Пока вы прячетесь от дождя
Ему я улыбаюсь