Завяжите мне глаза

Завяжите мне глаза
И не скажите правду
Может у вас благие цели
И будет ваш ход оправдан
 
Но не мной…
И знайте сколь б лжи не виться
Веревочка крепчает
Вам бы ей не удавиться
 
Но оставьте мне
Мое седьмое небо
Я чужой в вашем мире
И никогда своим здесь не был
 
Я сам верну весь свет
Что вы ложью заслоняли
И повязка долой с глаз
Что бы больше мне не врали…