Рядом друг с другом два океана Галинка Багрецова

Рядом друг с другом два океана      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Рядом друг с другом два океана
Галинка Багрецова
 
Место где пустыня Намиб встречается с Атлантическим океаном.
 
Рядом друг с другом два океана.
Синей воды беспечная манна.
Жёлтого моря бескрайний песок,
И далеко где-то встречи мысок ...
 
Волны с напором мчатся поспешно,
Жаркий песок обнимет их нежно,
И возвращает опять в океан,
Тот этой страстью безумною пьян ...
 
Снова настырно его под себя,
Будто бы любит и нежит любя.
В бездну уходит, как истинный франт,
Снова песок набирает азарт ...
 
И снова к морю песчаной волной,
Берег стирает и вновь берег свой.
Греет песок своим жгучим теплом,
Снова вдвоём на просторе земном ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2021/u/.
 
Gregorian - Hallelujah
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091903414