Я не один, у меня есть вы

Я не один, у меня есть вы
Как завидую я людям
Счастье - дружная семья
Мама, Папа, Дед, Бабуля
Все родные, всех любя.
 
Ну и пусть что одинок я
Не имею я семьи
Главное что я очень рьяно
Рвусь к тому что впереди
 
Я так многим дал амбиций
Рассказал как классно жить
Научил быть реалистом
Просто жить и не тужить
 
Знаю я что есть и хуже
Жизнь несчадно бьёт тебя
Словом, делом - помогу я
А спасёшь ли ты меня?
 
Я тебе стал лучшим другом
Ты меня не забывай
Помни - есть те кому хуже
Развивайся, рвись, давай!