Безответная любовь

Безответная любовь
Без зазрения совести
Без доли фальши
Я хочу быть свободен
Так-же как раньше
 
Не могу больше слушать...
Твои оправдания...
Они режут уши,
А ты не достойна внимания
 
Мне лучше быть чёрствым
И винить всех вокруг
Чем испытывать чувства
Умирая от мук
 
От жестокости слов,
До поступков ужасных
Я найду себе выход,
А ты скажешь: "Ты другим ведь был раньше..."