Я себя обожаю

Я себя обожаю. Это тенденция раннего
творчества. Слово ещё не изранено,
молодое, неопытное, сырое по сути.
Чтобы его увидеть, глаз между строк просуньте.
Я себя обожаю. Эгоцентризм апогея,
точнее, наоборот. Восхваляю себя, не робея,
лавры и почести, пьедесталы, медали…
Всё это было. Тогда же и пальму первенства дали.
Я себя обожаю. Правда, сейчас, однако,
меня все забыли. И ни одна собака
не вспомнит то слово доброе, осевшее в каждом пиите.
Я научу обожать меня. Бегите ко мне. Бегите.