Бим-бом. Отрывок

Я лоббирую лобби лбом,
апробирую лобозримо.
Все дороги ведут в бим-бом,
а не в Рим, и не мимо Рима.
Я за мир, Низами. Замри.
Я за вязы завязну вязко.
Дозой вин до зари не сори,
и снимай-ка с бедра повязку.
Мы с тобою бим-бом бомбим,
мы с тобою пломбирим пломбы.
Я тобою, бомбезной, любим.
Я в тебя запускаю бомбы.
...Вот такую мыслю в мысле
я замыслил в пещере дома.
От бим-бома оглох, ослеп,
но живу ради бима и бома.
Вот и стон, онемение рыбок,
апогей, единения клятва.
Вы читали «Бим-бом. Отрывок».
Вот такая фигня, малята.