Пролетают года, как листочки...

Пролетают года, как листочки...
Не люблю я петь грустные песни
И стихи, с тоской, редко пишу.
Не хочу поддаваться той грусти
И тоску в сердце я не впущу.
 
Но, а осень - любимое время!
Листопад и туманный рассвет...
От чего я так в осень влюбилась?...
Не могу даже дать вам ответ.
 
Видно осень подругою стала
И теперь неразлучны мы с ней.
Моих вёсен осталось так мало,
Но, а осень... вся в жизни моей.
 
Хоть рифмую весёлые строчки,
О счастливой любви всё пою...
Пролетают года, как листочки...
Норовят попасть в осень мою.
 
Скоро кистью природа- художник
Разукрасит сады и поля.
И осенний заботливый дождик,
От печали укроет меня.
 
Если будет печаль - то святая,
Всей любовью обнимет тебя
И любимая осень, моя чаровница,
Будет радовать долго... до конца ноября.
 
20. 09. 2021.15:26