Мы обязательно встретимся, слышишь?

Мы обязательно встретимся, слышишь?
Мы обязательно встретимся, слышишь?
Утром озёрной прохладой дыша.
Сонный туман, как сирень будет стлаться,
Радовать нас... восхищать не спеша.
 
Я прокричу твоё имя в Рассвет
И ты услышишь из города N.
И вопреки всем законам негласным
Наши сердца захотят перемен.
 
Мы обязательно встретимся, слышишь?
Мы обязательно встретимся... веришь?
 
21. 09. 2021.17:00