Да, осень — это индикатор...​

Да, осень — это индикатор...​
Да, осень — это индикатор...​
Так чувствует Она людей...
И пессимисту дождик дарит,
А оптимисту - круг друзей.
 
Хочу сказать вам по секрету:
что Осень - Леди.
Она тактична и мудра,
Она красива безгранично,
Плюс ко всему - ещё умна.
 
Она немножечко колдунья
И ангел - от одного лица...
Но если ты не веришь в это-
Спроси у нашего Творца.
 
Он сотворил такое чудо
И к нам на землю опустил.
Дал мудрость, красоту, сноровку...
И с благодатью отпустил.
 
И заключил с ней договор:
Раз в год - три месяца царицей будет.
Потом уходит на покой, но помнит договор свой тот:
Про все свои дела забудет, но людям радость принесёт
И будет ждать свой новый год.
 
19. 09. 2021.13:07