дачное

у нас такая серость беспробудная,
копают яму, лязгают ковшом,
стоит рябина рядом не обутая
под ярко-рыжим тоненьким плащом,
 
дрожит и ноги глиной перепачканы,
а рядом тополь, зеленью дразня,
смеётся над покинутыми дачами,
и никому нет дела до меня.