холодный дождь

холодный дождь. остывшие слова,
огонь смело весёлым листопадом,
сгорело всё, по небу туч зола
ползёт и больше ничего не надо
 
не видно птиц, пустые острова
плывут краями не соприкасаясь
мой гвоздь последний кто-то оторвал
из стенки полусгнившего сарая
 
холодный дождь в холодную ладонь
и комом в кружке отсыревший сахар
а я себе заказывала бронь
за печкой у сверчка. ты бронь захапал.