Она та самая

Мы не были бедны
Даже когда не было бабла
У меня всегда есть ты
У тебя всегда есть я
 
Среди прочей суеты
Нам хватало тепла
Мы не словим передоз
Этой страсти и безумия
 
А в окно свет луны
Или солнце дня
Когда рядом мы
На душе весна
 
Когда глаза мои
Прямо в твои глаза
Простите за шум соседи
Но она та самая…