Я просто хочу быть свободна

Я просто хочу быть свободна от всяческих всячин. 
Хочу разукрасить солнечно жёлтым птицу
Стаей крикливой осенью с журавлями
Мне хочется улететь, в небесах раствориться.
 
И пусть мне настойчиво брешут что время лечит.
Саднит безустанно ещё незажившая рана
Пусть ноет от самогона больная печень
Боже, что я наделала мама... мама...
 
Не входит в расчёты боязнь и боятся нет силы.
Я рву притяжение чтобы ни с кем не родниться.
Я скоро возможно взметнусь в облака с журавлями, 
А может быть просто исчезну как птица синица.
 
И пусть никому не болит за меня голова
Ведь может и правда что время все раны лечит.
Не в смерти возможно моя роковая драма
А в жизни которую мне и лечить то нечем.