РАЗГОВОР НА БЕРЕГУ

РАЗГОВОР НА БЕРЕГУ
Продолжение стихотворения "Контрасты осени", автор Галина Дёмина.
********************************************************************************
 
Наступило время для прощанья,
Иве Клён тихонько говорит,
Нам назначит осень расставанье,
Не грусти и не таи обид.
 
Я роняю лист, и ты роняешь,
Нам они зимою не нужны.
Не волнуйся ты, не потеряешь
Для меня девичьей красоты.
 
Нас с тобой зимой снега укроют,
Но я буду рядышком стоять,
Мы воспрянем зеленью весною,
Чтобы вновь друг друга обнимать.
 
 
 
4.09.2021.