Ребёнки
В каждом из нас скрыт наивный ребенок,
Который с надеждой мечтает о чуде.
И мы его прячем с самых пеленок,
Чтоб всем показать что мы взрослые люди.
А мир перестраивается и изменяется
И кто больше всех виноват скажу сходу:
Влияют лишь те - кто с детством прощается,
Или вот те - кто дает им свободу
09.09.2021