Осенило
Осеняет лист в осеннем,
Чистом золоте укрытый,
Тех, кому стихотворение
Украшало день прожитый.
В эпицентре бодрой неги,
Стих поэт нарисовал,
Планы будущих камбегов,
Где он будет править бал.
Потому, что день творения.
Как положено настал,
Эликсиром вдохновения
Настроенье поднимал.
Может быть, минуют годы,
И поэт о них: " Устал,"
Но не верьте, на природе.
Заблестит души кристалл.