Постапокалипсис

Мрачен вечер, тёмен вечер,
Я иду тебе навстречу.
Ветер стонет в проводах,
Чайки вьются в небесах.
 
Из подвала песни льют
Там, наверно, свой уют.
Но попутная труба
Возмутительно груба.
 
День и ночь ворчит без толку,
Что водичка в самоволку
Убегает без конца,
Вниз, под ноги молодца,
 
Что спешит к тебе, замечу.
Ярче день-теплее речи