Пиши, пиши

Пиши, пиши мою худую шею,
безмясую ключицу, ноги в туфлях,
чахотку ту, которой я болею,
кровать, комод, стол, табуретку, пуфик.
Пиши, пиши сутулый позвоничник,
склонённый над тетрадью с крупной клеткой,
любимого с роскошною соседкой...
Пиши, пиши и не забудь добавить
Немного света, порыжевших лохов
и не забудь чуть-чуть холста оставить
для неземного, солнечного Бога.